当前位置:
首页
> 乐天堂fun88娱乐代理动态 > 乐天堂fun88娱乐代理乐天堂fun88娱乐代理

乐天堂fun88娱乐代理县开展2020年野生动物保护月活动

发布日期:2020-11-19 14:50 浏览次数:

11月13日,乐天堂fun88娱乐代理县野生动物保护月活动在县华宇超市门口开展,本次活动主题为“依法保护野生动物 共建绿色生态家园”。此次活动由江西马头山国家级自然保护区联保委部分成员单位及县公安局、县法院、县检察院、县app正版局、县环保局联合举办。

此次活动采用设置讲解台、摆放展板、宣传介绍、发放宣传用品等方式进行。活动现场,通过设置野生动物宣传标本展示,LED屏宣传视频讲解,吸引大批市民前来参与,活动氛围热烈。现场还进行了碳普惠公共服务平台(绿宝)的宣传。

活动旨在进一步提升广大群众保护野生动物的意识,能够更好地学法、知法、懂法、守法,同时积极引导大家自觉抵制交易和杀害野生动物违法行为,倡导人与自然和谐共处,树立保护环境从我做起的理念。保护野生动物,维护自然平衡,建设秀美乐天堂fun88娱乐代理,是我们应尽的责任。



                                                                                                                                            (信息来源:乐天堂fun88娱乐代理县融媒体中心


兴旺国际官网beplay体育苹果下载澳门姚记娱乐